Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирожки с ананасами?
7 лет
назад
от
Паша Микус
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я, если бы готовила, делала или открытый пирог, или пирожки в форме расстегаев с открытой серединой, чтоб влага испарялась и не мокрила тесто. А сами ананасы обильно обваляла бы в крахмале. Удачи!
7 лет
назад
от
Crazy Frog
▲
▼
0
голосов
Сперва прогреть в духовке при температуре 170 градусов минут 10 15 чтобы они отдали лишний сок выложить на сито чтобы сок истек как заверяется добавить крахмал чтобы он покрыл каждый кусочек только после этого использовать в начинку
7 лет
назад
от
Дима Леший
▲
▼
0
голосов
Ха-ароший, кстати, вопрос! Я бы использовал консервированные. Они в сахарном сиропе и не такие кислые как после дозревания на базе. А кислота при выпечке может увеличиться. И я бы мукой их пересыпал. Ням-ням. надо будет попробовать.
7 лет
назад
от
Nikson
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусненькое можно приготовить из доширака, кулинары от Бога?
5 лет
назад
от
Осень
1
ответ
Что у вас вкусненького на воскресный обед? Пишем рецептики
4 года
назад
от
Кристина Туманова
1
ответ
Небольшой слой пены на консервированных огурцах
3 года
назад
от
Ангел-хранитель