Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стручковая фасоль отличается от обычной? стручковую что, прям с кожурой кушают?
7 лет
назад
от
Levi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кожуре фасоли сосредоточено большое количество витаминов группы B, которые укрепляют сосуды человека. В аптеках продают высушенную кожуру фасоли для укрепления сосудов больных сахарным диабетом. Стручковая фасоль даже по своему внешнему виду похоже на сосуд человека. Так что, хочешь иметь здоровые сосуды-жуй стручковую фасоль в свежем виде, термически необработанную.
7 лет
назад
от
Алина Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
какое ваше самое любимое блюдо и какую кухню вы предпочитаете
12 лет
назад
от
Наташа
3
ответа
Поделитесь пожалуйста несложными проверенными рецептами блюд из куриного филе. Спасибо.
10 лет
назад
от
Артур Морозов
1
ответ
Какое мороженое вы любите?
1 год
назад
от
ксения писька