Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить коржи для торта "Сметанник" и как ?
7 лет
назад
от
Мария Удовиченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычный масляный бисквит медово-ореховый. А йогурт - это натуральная простокваша на болгарской палочке, можно заменить сметаной и уменьшить кол-ва масла, жирный творог тоже можно использовать, взбить только
7 лет
назад
от
Аня Рузянова
▲
▼
0
голосов
Готовые изделия лучше употребить в течение суток не больше. Если дома готовили, то консерванты не добавляли, любое изделий максимум 24 часа годно к употреблению. Хранить в холодильнике.
7 лет
назад
от
Паша Паша
Связанные вопросы
2
ответа
кто делал масло из сливок сам? читала рецепты. есть вопросы.
7 лет
назад
от
olga Ivanova
6
ответов
Плов. Ваше сотношение по весу мясо-рис-овощи, и что еще кроме специй берете?
13 лет
назад
от
TIME OUT
1
ответ
Из жидкого теста, бисквит в духовке приготовится?
1 год
назад
от
asdqwe qweqwe