Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы пирожки из дрожжевого теста были "румяные"
7 лет
назад
от
Слава Игнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю желток, разбавив немного обычной водой, и смазываю кисточкой, накрываю после выпечки влажным, хорошо отжатым льняным полотенцем. Если же пеку большой несладкий пирог, то верх смазываю растительным маслом и посыпаю панировочными сухарями или кунжутом
7 лет
назад
от
Руслан Михеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли будет если пожарить пюре . И вобще что получиться?
8 лет
назад
от
Динара Фаизова
1
ответ
Любимое блюдо вашего мужа. Какое оно? Делитесь рецептом.
8 лет
назад
от
Ксения Трапезникова
1
ответ
Как подготовить рыбу для коптильни? Лещ. Чешую и плавники чистить? Коптить завтра, а рыбу купили уже сегодня.
10 лет
назад
от
Владимир Новиков