Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы пирожки из дрожжевого теста были "румяные"
7 годов
назад
от
Слава Игнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю желток, разбавив немного обычной водой, и смазываю кисточкой, накрываю после выпечки влажным, хорошо отжатым льняным полотенцем. Если же пеку большой несладкий пирог, то верх смазываю растительным маслом и посыпаю панировочными сухарями или кунжутом
7 годов
назад
от
Руслан Михеев
Связанные вопросы
3
ответов
В какие супы уместно добавить тыкву? В зажарку можно её добавить вместе с луком и морковью?
3 годов
назад
от
Анна Моисеенко
2
ответов
Томатный кефир. Китайская закуска из помидоров чери и чернослива. Это будет вкусно? Кто пробовал?
7 годов
назад
от
Vlad Volkov
2
ответов
С чем лучше всего запечь индейку? Какие специи? Поделитесь опытом кулинары!
12 годов
назад
от
Елизавета Арутюнова