РЕБЯТ, ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ОМЛЕТИК, НО БЛИН ЗАБЫЛА, НЕПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО) РЕЦЕПТИК ПОЖАЛУЙСТА)

7 лет назад от Ирина Трифанкова

3 Ответа



0 голосов
Обжарить слегка бекон или сало, налить стакан томата (желательно натурального) на бекон аккуратно, чтоб не сбился в одну кучу, взбить яйца и направля ложкой во все края влить в томат. Круговыми движениями сковороды перемешать в се содержимое (без фанатизма) , накрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне. Сверху можно посыпать любимой зеленью.
7 лет назад от Лина Марментьева
0 голосов
яйца, молоко, сколько яиц столько и молока но в половине скорлупы яйца ) и взбить миксером )
 короче бьешь яйцо напополам и в половинкой скорлупы отмеряешь молоко, по количеству яиц _)
7 лет назад от Катерина Ренёва
0 голосов
яица разбиваются в блендер, добавляется топпинг в виде специй и прочей лабуды, хреначится в блендере до пенки, выливается на горячую смазанную сковородку, накрывается крышкой.
7 лет назад от Sunrise_In_Eyes

Связанные вопросы