Все о еде
Войти
Регистрация
РЕБЯТ, ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ОМЛЕТИК, НО БЛИН ЗАБЫЛА, НЕПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО) РЕЦЕПТИК ПОЖАЛУЙСТА)
7 лет
назад
от
Ирина Трифанкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить слегка бекон или сало, налить стакан томата (желательно натурального) на бекон аккуратно, чтоб не сбился в одну кучу, взбить яйца и направля ложкой во все края влить в томат. Круговыми движениями сковороды перемешать в се содержимое (без фанатизма) , накрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне. Сверху можно посыпать любимой зеленью.
7 лет
назад
от
Лина Марментьева
▲
▼
0
голосов
яйца, молоко, сколько яиц столько и молока но в половине скорлупы яйца ) и взбить миксером )
короче бьешь яйцо напополам и в половинкой скорлупы отмеряешь молоко, по количеству яиц _)
7 лет
назад
от
Катерина Ренёва
▲
▼
0
голосов
яица разбиваются в блендер, добавляется топпинг в виде специй и прочей лабуды, хреначится в блендере до пенки, выливается на горячую смазанную сковородку, накрывается крышкой.
7 лет
назад
от
Sunrise_In_Eyes
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаем много еды, а потом, где то четверть, пропадает и потом мы её выбрасываем, скажите это у всех так ?
9 лет
назад
от
ДаЭтоЯ
1
ответ
Тушить капусту с открытой или закрытой крышкой жарить?
3 года
назад
от
Мария Стронкина
1
ответ
Какие овощи подойдут для овощной запеканки?
6 лет
назад
от
Уточка Прекрасная