Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе полезне молотый или растворимый?
7 лет
назад
от
SeriyV
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оптимально - покупать обжаренные зерна известных производителей и молоть их - для кофеварки или засыпать в кофемашину.
Хорошие зерна плюс приготовление под давлением - дают самый оптимальный аромат и вкус!
7 лет
назад
от
алексей егоров
▲
▼
0
голосов
Ну по своему качеству молотый он конечно лучше, тем боле ставишь турочку, варишь, рецепт не скажу моё ноу хау. А из растворимых. есть не плохие варианты когда нет время для релакса по утрам. Жардин, якобс миликано, эгоист. Тоже весьма не дурны. А с коньячком, так просто кайф. Доча не любит кофе, но Папкин с коньячком всегда отпробует
7 лет
назад
от
Ирина Гвелесяни
▲
▼
0
голосов
О пользе кофе разговор вести не стоит. А вот мене вредный - натуральный, в зёрнах, "Арабика" - мене крепкий, "Рабуста" крепче. Из растворимых лучше покупать сублимированный - в нём все природные качества кофе сохранены.
7 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Два раза делала корнуэльский пирог. Какие еще пироги можно сделать с яблоками? Не шарлотку.
9 лет
назад
от
VARAVIKSNE
3
ответа
в домашних условиях шампиньоны можно приготовить, как в ресторанах на открытом огне? типа шашлыка, на шпажках
13 лет
назад
от
Николай *
1
ответ
Ваш любимый способ приготовления овсянки? С какими сладостями готовите?
4 года
назад
от
alba