Почему даже лучший сублимированный кофе на нашем рынке сильно отлияается от растворимого?

По всем органолептическим показателям. И аромат другой и вкус другой, намного крепче и вобще будто два разных напитка. За основу беру кофе Бушидо и Эгоист, которые считаются полностью натуральным и качественным сублимированным кофе. В качестве расстворимого пусть будет один из лучших сортов - Марагоджип
7 лет назад от Таня Налейкина

2 Ответа



0 голосов
Разные технологии сушки, различные добавки. Поищи в интернете, а лучше – внимательно изучи этикетки.
А если речь о натуральном молотом. Ну так тут и думать нечего. Свежий продукт глубоко переработанный – это мягко говоря не одно и то же.
7 лет назад от Сергей Ковач
0 голосов
Сублимированный кофе это один из разновидностей растворимого.
Растворимый кофе бывает сублимированный, порошковый и гранулированный.
Самый дешевый это порошковый, сублимированный самый дорогой так как боле сложный процесс стоит дороже но позволяет лучше сохранять свойства кофейных зерен.
7 лет назад от Любовь Иванова

Связанные вопросы