Все о еде
Войти
Регистрация
почему сваренное какао крупинками, типа как манка? это качество какао? какие хороше?
7 лет
назад
от
The Hands Resist Him .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в приготовлении! Нужно было сначала размешать порошок с сахаром и небольшим количеством кипятка или горячего молока, что бы получилась такая густая однородная масса, а затем уже добавлять остальную жидкость, тоже горячую. Мне нравится белорусского производства "коммунарка" или как-то так называется. Несквик - это вобще не какао, а химическая субстанция, по вкусу и цвету отдаленно напоминающая какао. Смотрите на состав продукта в пачке - чем меньше ингредиентов, тем больше шансов, что это, действительно, какао. Максимум, что там может быть, кроме какао-порошка, это ванилин. Все остальные составляющие в хорошем какао лишние.
7 лет
назад
от
{+Шп!Lь|{@+}
Связанные вопросы
2
ответа
Какой из магазинных сыров самый хороший
1 год
назад
от
КСЮНЯ
2
ответа
Помогите, пожалуйста, с меню на юбилей!
7 лет
назад
от
Tatiana Skadorwa
2
ответа
Китайцы реально едят кошек? Или это клевета?
4 года
назад
от
Степан Спотарь