почему сваренное какао крупинками, типа как манка? это качество какао? какие хороше?

7 лет назад от The Hands Resist Him .

1 ответ



0 голосов
Дело в приготовлении! Нужно было сначала размешать порошок с сахаром и небольшим количеством кипятка или горячего молока, что бы получилась такая густая однородная масса, а затем уже добавлять остальную жидкость, тоже горячую. Мне нравится белорусского производства "коммунарка" или как-то так называется. Несквик - это вобще не какао, а химическая субстанция, по вкусу и цвету отдаленно напоминающая какао. Смотрите на состав продукта в пачке - чем меньше ингредиентов, тем больше шансов, что это, действительно, какао. Максимум, что там может быть, кроме какао-порошка, это ванилин. Все остальные составляющие в хорошем какао лишние.
7 лет назад от {+Шп!Lь|{@+}

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 ответа
4 года назад от Степан Спотарь