Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели для создания простого ржаного хлеба нужно съездить в африку, срубить пальму и выжать из неё масло?
7 годов
назад
от
Ирина Емшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло при выпечке хлеба совершено лишне. Можно использовать наше, родимое, подсолнечное. Или кукурузное. А можно и вовсе масло не добавлять. По старинной технологии масло добавляли для того, что бы хлеб дольше не черствел.
7 годов
назад
от
Отто Пыркин
Связанные вопросы
1
ответ
какое у вас будет меню 19 января? ) У меня-азу и картошечка)
4 годов
назад
от
Ирина Лапташова
2
ответов
посоветуйте стоит ли добавлять в супчик такие ингридиенты
8 годов
назад
от
BLACK!!! 93 07 09
2
ответов
Вот хочу сделать какой нибудь тортик, подскажите что можно сделать что бы не замарачеваться ?
7 годов
назад
от
Котейка