Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели для создания простого ржаного хлеба нужно съездить в африку, срубить пальму и выжать из неё масло?
8 лет
назад
от
Ирина Емшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло при выпечке хлеба совершено лишне. Можно использовать наше, родимое, подсолнечное. Или кукурузное. А можно и вовсе масло не добавлять. По старинной технологии масло добавляли для того, что бы хлеб дольше не черствел.
8 лет
назад
от
Отто Пыркин
Связанные вопросы
1
ответ
Что за фрукт?
8 лет
назад
от
Маша Дяченко
1
ответ
Консервированную фасоль покупаете? А куда е добавляете? Или как самостоятельное блюдо употребляете?
6 лет
назад
от
•°†ТиНа†°•
1
ответ
Готовка блинов. количество масла
3 года
назад
от
lesnoy_hranitel