Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели для создания простого ржаного хлеба нужно съездить в африку, срубить пальму и выжать из неё масло?
7 лет
назад
от
Ирина Емшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло при выпечке хлеба совершено лишне. Можно использовать наше, родимое, подсолнечное. Или кукурузное. А можно и вовсе масло не добавлять. По старинной технологии масло добавляли для того, что бы хлеб дольше не черствел.
7 лет
назад
от
Отто Пыркин
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое альтернативное молоко? (Кокосовое, миндальное, соевое и так дале)
1 год
назад
от
CorrineAllre
2
ответа
ваш рецепт ухи на природе?
8 лет
назад
от
Валентина Козлова
1
ответ
На Север собрался.
8 лет
назад
от
Владимир Колесников