Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурованные внутри горшочки все таки вредны или нет?
Подруга подарила на День Рождения горшочки, в интернете прочитала что глазурованные горшочки содержат олово и при нагревании оно попадает в пищу, что может привести к отравлению, и такими пользоваться нельзя. Потом нашла статейку что давно уже олово не применяют в глазурировании. Так разъясните все таки, можно ли пользоваться такими горшочкам или нет.
7 лет
назад
от
Иван Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше в лотке стеклянном в духовке, чем в горшочках.
В них все будет - как на пару. В основном - каши хорошо готовить.
А в лотке - поджарится и подрумянится.
7 лет
назад
от
Папаша Ю
▲
▼
0
голосов
Застелите их фольгой. Ни один производитель не скажет вам правду. Что, мол, в наших горшочках готовить вредно - не покупайте. Фольга тоже не натурпродукт) , но проверенный.
7 лет
назад
от
Ирина Шевчук
Связанные вопросы
2
ответа
добрый вечер, как готовить лазанью?
9 лет
назад
от
Жемчужина
2
ответа
Помогите с названием и девизом для кулинарной олимпиады)
6 лет
назад
от
нина
1
ответ
Вкусный томатный соус. Рецепт дадите?
3 года
назад
от
Асем Муратова