Все о еде
Войти
Регистрация
nазовитe мne xоть одnо русскоe блюдо кромe щeй и окрошки
7 лет
назад
от
Даржир Аголекоколеголь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) выпечка: пирожки, расстегаи, кулебяки, визига, курник, ватушки
2) соленья: грибы, огурцы, помидоры, капуста и т. п.
3) супы: солянка, рассольники (с солеными огурцами, грибами) , кальи (рыбный или мясной суп, сваренный на огуречном рассоле) , уха, ботвинья, тюря
4) запеченный поросенок, стерлядь, икра
5) сбитень, квасы, морсы, медовуха, сыворотки с разными сушеными фруктами
7 лет
назад
от
Юлиана
Связанные вопросы
5
ответов
Бульон после варки языка куда девать, если заливное делать не собираешься?
11 лет
назад
от
Андрей Воронин
1
ответ
Почему овощи и мясо нельзя резать на одной доске?
1 месяц
назад
от
Иван Белкин
4
ответа
Что можно приготовить из куринных грудок? Что можно приготовить из куринных грудок?
11 лет
назад
от
Карабас Барабас