Все о еде
Войти
Регистрация
Чем красный болгарский перец лучше зеленого? Почему он дороже?
7 лет
назад
от
Юлeнька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный перезрелый, а вот зеленый ассоциируется у народа как недозрелок, потому и плох в продаже и потому дешевле. А красный сам по себе и вид внушающий.
7 лет
назад
от
Катя Белка
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли добавить кефир, если на оладьи нужно 300г. простокваши, а у меня только 200?
4 года
назад
от
Флюра Гарифуллина
1
ответ
Отличается ли уха из семги от ухи из горбуши-кеты по вкусу? Семгу в фольге запекаю или с/с. Варить расточительство?
6 лет
назад
от
Настя Пахомова
1
ответ
Где купить соленые огурцы? В магазинах не вижу. Там свежие, помидоры, картошка, свекла.
3 года
назад
от
evgenia-70