Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить манную кашу? На 400 мл молока сколько надо манки?
7 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю на 350гр. стакан . половину 50гр. рюмки манки, тудаже ч. л. песка и соль! Ни в коем случае не добавлять манку в кашу для густоты! Будут комочки!
7 годов
назад
от
Виктория Шиленкова
▲
▼
0
голосов
На 1/2 л молока - 3 ст. ложки манки (без верха) , бОльшую часть молока ставила кипятить, а в оставшеся молоко высыпала манку, хорошенько размешивала и аккуратно выливала в кипяще молоко. Периодически помешивала, варила, наверное, минут 5-7. Соль, сахар, масло по вкусу. А манку разводят молоком для того, что бы комочков не было. Их и не было.
7 годов
назад
от
горако
Связанные вопросы
1
ответ
в чём отличие жареной рыбы от рыбы во фритюре
4 годов
назад
от
Мария Яковлева
2
ответов
Вопрос для людей, умеющих готовить и для тех, у кого хорошая фантазия .
8 годов
назад
от
Жанна
1
ответ
ужин для чопорных знакомых, без изысков. Салат от тиффани, картошка с курицей. Что ещё? Не вредные, просто зануды.
7 годов
назад
от
Марина Волотович