Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб как испечь хлеб ?
7 лет
назад
от
Галактика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Для смазывания верха:
- 1 желток
- 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем растворимый кофе отличается от сваренного в кофемашине? Торкает то одинаково
2 года
назад
от
Тихий Шёпот
1
ответ
Сколько грам маной каши в ложке Сколько грамм маной каши (НЕ КРУПЫ) в одной стол. ложке
8 лет
назад
от
Wind 0
1
ответ
мой вопрос больше к молодым мамочкам. кто делал блины на детских молочных смесях? ваши
10 лет
назад
от
Александр Гусев