Дайте рецепт креативного мясного блюда из перепелов ?

7 лет назад от Татьяна Плиско

3 Ответа



0 голосов
Да какое там креативное? распластайте и пожарьте по типу цыпленок- тапака, когда будет готов добавьте сметанки с чесночком и слегка притушите, я еще сверху зелень добавляю, много.
За уши не оттянешь.
7 лет назад от Крис
0 голосов
вытащить скелет, при этом не повредив кожу и оставив мясо внутри, нашпиговать перепелку ветчиной и луком, зашить жопу (пардон) , обжарить быстро со всех сторон, положить в рукав для запекания и в духовку минут на 25, соус сделать на основе сливок, грибов (желательно смолоть сушеные в порошок) и сыра дор блю (можно заменить Дружбой)
7 лет назад от Светлана Серебрякова
0 голосов
Перепела мясные, креативно приготовленные, в виноградных листьях и беконе. Перепелов обмотать бечевкой в слой листьев, затем полосками бекона. Жарить в духовке, лучше - на вертеле.
7 лет назад от Кушниренко Валерия

Связанные вопросы