Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите тесто для пиццы, если оно должно быть тонким?
7 лет
назад
от
Олег Марков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скалкой готовлю. Как раскатаешь, таким оно и будет.
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
7 лет
назад
от
Profi cot
▲
▼
0
голосов
Вариантов куча. В последне время я делаю лаваш из муки, воды и дрожжей. Получается тонкое мягкое тесто. На него кладу ингредиенты - 10 минут в духовке и готово.
7 лет
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое тесто без яиц. Делаю в хлебопечке, чтобы не заморачиваться.
Если вы не умете растягивать тесто, есть очень простой метод. Раскатываете тесто тонко на доске. Наматываете на скалку и переносите на смазанный противень. Кладете сверху на тесто большую тарелку или блюдо и обрезаете столовым ножом по краю. Получается идеально ровный круг из тонкого теста.
7 лет
назад
от
Игрок
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем в творожный крем для торта добавляют сливочное масло?
1 год
назад
от
MaurineDadso
2
ответа
Странно не правда ли?
10 лет
назад
от
*Милая*
1
ответ
Сколько раз нужно промывать горох для супа?
6 дней
назад
от
Ольга Винивитина