Как правильно подать блюдо к обеденному столу?

Полностью дать объяснение к этой теме. Учитывая какая температура подачи должна быть.
7 лет назад от Андрей Неизвестный

1 ответ



0 голосов
По видам супы бывают прозрачными, пюреобразными, заправочными, молочными и сладкими. В зависимости от температуры отпуска супы подразделяют на две группы: горячие (температура подачи 75 С) и холодные (10-14 С) . Супы подают: – в мельхиоровых мисках, керамических горшочках (заправочные супы) ; – в бульонных чашках (прозрачные бульоны и супы-пюре) ; – в столовых глубоких тарелках, поставленных на мелкие столовые тарелки (при подаче комплексных обедов) ; – в фарфоровых супницах.
7 лет назад от Роман Пантелеев

Связанные вопросы