Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подать блюдо к обеденному столу?
Полностью дать объяснение к этой теме. Учитывая какая температура подачи должна быть.
8 лет
назад
от
Андрей Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По видам супы бывают прозрачными, пюреобразными, заправочными, молочными и сладкими. В зависимости от температуры отпуска супы подразделяют на две группы: горячие (температура подачи 75 С) и холодные (10-14 С) . Супы подают: – в мельхиоровых мисках, керамических горшочках (заправочные супы) ; – в бульонных чашках (прозрачные бульоны и супы-пюре) ; – в столовых глубоких тарелках, поставленных на мелкие столовые тарелки (при подаче комплексных обедов) ; – в фарфоровых супницах.
8 лет
назад
от
Роман Пантелеев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите соус к куриной грудке. Майонез и чеснок не предлагать.
8 лет
назад
от
Анна Назарова
1
ответ
Дали 0, 5 кг банку кокосового масла что с ним можно делать? что из него можно приготовить?
4 года
назад
от
Tom Black
4
ответа
Кто нибудь может знает как сделать плаценту по молдавски и хинкали узбекские?
13 лет
назад
от
Бразговка