Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подать блюдо к обеденному столу?
Полностью дать объяснение к этой теме. Учитывая какая температура подачи должна быть.
7 лет
назад
от
Андрей Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По видам супы бывают прозрачными, пюреобразными, заправочными, молочными и сладкими. В зависимости от температуры отпуска супы подразделяют на две группы: горячие (температура подачи 75 С) и холодные (10-14 С) . Супы подают: – в мельхиоровых мисках, керамических горшочках (заправочные супы) ; – в бульонных чашках (прозрачные бульоны и супы-пюре) ; – в столовых глубоких тарелках, поставленных на мелкие столовые тарелки (при подаче комплексных обедов) ; – в фарфоровых супницах.
7 лет
назад
от
Роман Пантелеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если? Что будет если муку смешать с густым вареньем, и заречье как начинку для пирога?
9 лет
назад
от
Манон Валери
1
ответ
Чтобы алкоголь быстре вышел, надо голодным ходить или поесть нужно?
4 года
назад
от
Ti Odin
2
ответа
Что такое брокколи и почему традиционно их не любят?
1 год
назад
от
Анна Щеглова