Жарка мяса несколько раз

Очень часто все мясо не помещается на сковородку и приходится жарить 2 раза
Не вредно ли если после первой жарки просто долить в сковородку новое масло и продолжить жарить?
Или обязательно нужно мыть е и начинать все по новой?
7 лет назад от Его Жена

2 Ответа



0 голосов
Я смотрю на количество "ошметков" , оставшихся в масле после жарки первой партии мяса - если их много - то не мою, а вымакиваю/протираю бумажными полотенцами. Если не много - доливаю масло, жарю следующую партию мяса
7 лет назад от СабинаШах-Гусейнова
0 голосов
Не вредно. Доливайте масло и жарьте. Картофель фри несколько дней жарят в ресторанах на одном масле. А у Вас несколько сковородок мяса за раз. Потом только либо соус сразу делайте, либо мыть. После разогрева уже лучше это масло не использовать.
7 лет назад от Александр Р

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от BELLA LOMADZE
2 ответа
4 года назад от Юлия Нагорная