Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка мяса несколько раз
Очень часто все мясо не помещается на сковородку и приходится жарить 2 раза
Не вредно ли если после первой жарки просто долить в сковородку новое масло и продолжить жарить?
Или обязательно нужно мыть е и начинать все по новой?
7 лет
назад
от
Его Жена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я смотрю на количество "ошметков" , оставшихся в масле после жарки первой партии мяса - если их много - то не мою, а вымакиваю/протираю бумажными полотенцами. Если не много - доливаю масло, жарю следующую партию мяса
7 лет
назад
от
СабинаШах-Гусейнова
▲
▼
0
голосов
Не вредно. Доливайте масло и жарьте. Картофель фри несколько дней жарят в ресторанах на одном масле. А у Вас несколько сковородок мяса за раз. Потом только либо соус сразу делайте, либо мыть. После разогрева уже лучше это масло не использовать.
7 лет
назад
от
Александр Р
Связанные вопросы
1
ответ
Какой мармелад вы любите?
7 лет
назад
от
BELLA LOMADZE
2
ответа
Рецепт солянки классический какой?
4 года
назад
от
Юлия Нагорная
1
ответ
полезна ли докторская колбаса? или хотя бы не так вредна как копченная?
8 лет
назад
от
Оля Артюхова