Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите домашнюю лапшу? Не из интернета.
7 годов
назад
от
Ауст-Легутдор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муку, воду, соль и яйцо смешиваем и раскатываем тонко, чтоб просвечивал солнечный свет) Потом на десяток секунд в раскаленную духовку, тесто начнет вздуваться и достаем. Дальше, собственно, остается порезать.
7 годов
назад
от
Павел Верстаков
▲
▼
0
голосов
крутое тесто, как на пельмени, раскатывается очень тонко, режется на длинные полосы, затем эти полосы складываются и уже нарезается лапша, некоторое время лапша сушится, потом мука сметается и лапша готова к употреблению
7 годов
назад
от
Anna Anna
Связанные вопросы
2
ответов
может ли в д. саду заболевшего воспитателя заменить завхоз? няня или псилог- практикант?
11 годов
назад
от
Егор Виталев
1
ответ
что можно добавить в тесто для блинов не сладкое? я думаю приправки можно?
5 годов
назад
от
Катюша Лялина
1
ответ
Какие фрукты не требуют мытья перед едой?
1 год
назад
от
Юли