Как готовите домашнюю лапшу? Не из интернета.

7 лет назад от Ауст-Легутдор

2 Ответа



0 голосов
Муку, воду, соль и яйцо смешиваем и раскатываем тонко, чтоб просвечивал солнечный свет) Потом на десяток секунд в раскаленную духовку, тесто начнет вздуваться и достаем. Дальше, собственно, остается порезать.
7 лет назад от Павел Верстаков
0 голосов
крутое тесто, как на пельмени, раскатывается очень тонко, режется на длинные полосы, затем эти полосы складываются и уже нарезается лапша, некоторое время лапша сушится, потом мука сметается и лапша готова к употреблению
7 лет назад от Anna Anna

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от СергейБезбородов
4 ответа
9 лет назад от Лиль Ена