Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите домашнюю лапшу? Не из интернета.
7 лет
назад
от
Ауст-Легутдор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муку, воду, соль и яйцо смешиваем и раскатываем тонко, чтоб просвечивал солнечный свет) Потом на десяток секунд в раскаленную духовку, тесто начнет вздуваться и достаем. Дальше, собственно, остается порезать.
7 лет
назад
от
Павел Верстаков
▲
▼
0
голосов
крутое тесто, как на пельмени, раскатывается очень тонко, режется на длинные полосы, затем эти полосы складываются и уже нарезается лапша, некоторое время лапша сушится, потом мука сметается и лапша готова к употреблению
7 лет
назад
от
Anna Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Морская рыба полезна, а речная?
8 лет
назад
от
СергейБезбородов
4
ответа
Можно ли свеклу на диете?
9 лет
назад
от
Лиль Ена
4
ответа
Скажите пожалуйста какие прдукты лучше есть для здорового питания, что лучше рекомендуют доктора и специалисты?
11 лет
назад
от
Анжелика Комиссаренко