Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое аммоний углекислый?
7 лет
назад
от
Гульназ Гибадуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химический разрыхлитель для теста, который, перед добавлением в тесто, нужно растворить в небольшом количестве теплой воды, считается, что в процессе выпечки улетучивается полностью. И это не сода, сода, это двуглекислый натрий
7 лет
назад
от
Елена Жолтикова
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли приготовить пирожки так чтобы лук был настолько разварен как в мантах (чтобы был мягким)
1 год
назад
от
жан
2
ответа
хочу сделать мартини в домашних условиях подскажите рецептик или рецепт настойки спасибо
12 лет
назад
от
котенок по имени Гав
1
ответ
Ка приготовить курицу ГНИЛЬ ?
9 лет
назад
от
Андрей М.