Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое аммоний углекислый?
7 годов
назад
от
Гульназ Гибадуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химический разрыхлитель для теста, который, перед добавлением в тесто, нужно растворить в небольшом количестве теплой воды, считается, что в процессе выпечки улетучивается полностью. И это не сода, сода, это двуглекислый натрий
7 годов
назад
от
Елена Жолтикова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из замороженных фруктов (красная смородина и клюква) , кроме компота?
9 годов
назад
от
Legenda
1
ответ
Функциональные продукты питания - что это и зачем нужно?
10 годов
назад
от
КристинаБолонева
1
ответ
Что вы делаете, когда пришли домой с работы, а ваш муж/ жена приготовил не вкусную еду? Будете терпеть и есть ?
3 годов
назад
от
Ольга Брагина