Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое аммоний углекислый?
8 лет
назад
от
Гульназ Гибадуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химический разрыхлитель для теста, который, перед добавлением в тесто, нужно растворить в небольшом количестве теплой воды, считается, что в процессе выпечки улетучивается полностью. И это не сода, сода, это двуглекислый натрий
8 лет
назад
от
Елена Жолтикова
Связанные вопросы
1
ответ
Доброй ночи мои хорошие! Подскажите рецепт! Уж очень хочется шоколадного торта, желательно рецепт по скромней) Спасибо"
9 лет
назад
от
Коляновна
2
ответа
Пельмени цезарь кто ел как вам
1 год
назад
от
MagaretPelze
1
ответ
Почему вискарь Джек Дэниэлс так популярен? Потому что вискарь?
10 лет
назад
от
Evridika