Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний творог лучше делать из кефира или молоко створаживать кислотой? или нет разницы?
7 лет
назад
от
Богдан Бабарин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусный творог делать только из натурального молока, в тепле пусть сделается простокваша, затем правильно отогреть
Чтобы получился хороший творог жирность молока не имет значения, просто творог будет обезжиренный или жирный. . Банку с молоком поставить в кастрюлю. с водой. подогреть воду до закипания и сразу выключить, пусть постоит и остынет до теплого. Откинуть на марлечку и подвесить для стекания минимум на пол часа. И будет вкусный не сухой творог!
7 лет
назад
от
галя галина
▲
▼
0
голосов
Делала из теплого молока и створаживала ампулами хлористого кальция. Это и есть кальцинированный, с повышенным содержанием Са творог. Мягкий и не кислый.
7 лет
назад
от
Михаил Травкин младший
Связанные вопросы
1
ответ
Как кидать пельмени в кипяток, чтобы не умереть?
7 лет
назад
от
костя матросов
2
ответа
Новогодний стол. Есть рецепты вкусны диетических блюд для праздничного стода (нежирное, желательно не мясное) .
9 лет
назад
от
Виктор Петелин
1
ответ
Что-то многие не могут без шашлыка и едят его на даче весь отпуск и выходные, но не все знают как это вредно?
8 лет
назад
от
mrs ^DINA^