Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать дрожжевое тесто для выпечки (пирожков) ?
7 лет
назад
от
Ксю_ХА Трунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стакан тепленькой воды, туда 2 ст ложки сахара, и пакетик дрожжей все размешать и пусть бродит, Как только поднялась густая пенка, бросаете туда ложку соли и хорошенько размешиваете.
В миску разбить 2 яйца, 100 мл подсолнечного масла, и эту воду с дрожжами. добавить муку сколько возьмет и месите тесто.
7 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
На 0, 5 л молока - пакет сухих дрожжей (11 г) , чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 4 стакана муки . Смешиваете сухие ингредиенты, вливаете молоко, замешиваете тесто. В конце замеса вливаете 2 столовых ложки растительного масла и ставите тесто на расстойку. Через 1, 5-2 часа можно начинать лепить пирожки.
7 лет
назад
от
юлия вушкарник
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить мойву?
10 лет
назад
от
Серега сергеев
2
ответа
Подскажите-как приготовить торт "Птичье молоко" НА СКОВОРОДЕ, с кремом из манной каши ?
10 лет
назад
от
Юлия Аристова
2
ответа
Вы делаете квашеную капусту с луком?
11 месяцев
назад
от
Cory27312630