Все о еде
Войти
Регистрация
почистила сельдь, варю картоху, а как вкусно и быстро лук замариновать?
8 лет
назад
от
Ai Linkori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 луковицу-1 ст. л сахара, 0, 5 ст яблочного уксуса, 1, 5 ч. л. соли, 1 ст воды.
Все смешать. соль и сахар должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами. (я кольцами режу) . Сложить лук в банку и залить уксусной смесью. Закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа.
8 лет
назад
от
Марина Паршенкова
Связанные вопросы
3
ответа
А из чего делают шоколад? И чем отличается обычный шоколад от белого? Есть польза?
10 лет
назад
от
Евгения Низовцева
1
ответ
Не вкусные магазинные вареники с картошкой станут вкусне, обжаренные с луком на сковороде или это фиаско?
2 года
назад
от
Александр Соленков
1
ответ
Посоветуйте недорогие забегаловки типа шаурмы, только не шаурма, что ещё есть, какие варианты?
1 год
назад
от
Анюта Анюта