Все о еде
Войти
Регистрация
почистила сельдь, варю картоху, а как вкусно и быстро лук замариновать?
7 годов
назад
от
Ai Linkori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 луковицу-1 ст. л сахара, 0, 5 ст яблочного уксуса, 1, 5 ч. л. соли, 1 ст воды.
Все смешать. соль и сахар должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами. (я кольцами режу) . Сложить лук в банку и залить уксусной смесью. Закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа.
7 годов
назад
от
Марина Паршенкова
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы считаете, можно ли при погоде +7 дождь и пасмурно идти в шортах что на фотке без колготок?
10 годов
назад
от
Лилия Стрельчук
3
ответов
при острой кишечной инфекция, неустановленной этиологии что нужно есть?
8 годов
назад
от
даша соловушка
3
ответов
Почему говорят, что горчица, приготовленная на огуречном рассоле-ядрёная? вн+
6 годов
назад
от
***Светланка***