Все о еде
Войти
Регистрация
почистила сельдь, варю картоху, а как вкусно и быстро лук замариновать?
7 лет
назад
от
Ai Linkori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 луковицу-1 ст. л сахара, 0, 5 ст яблочного уксуса, 1, 5 ч. л. соли, 1 ст воды.
Все смешать. соль и сахар должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами. (я кольцами режу) . Сложить лук в банку и залить уксусной смесью. Закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа.
7 лет
назад
от
Марина Паршенкова
Связанные вопросы
2
ответа
Что подать к вареникам в качестве салата и соуса?
6 лет
назад
от
просто.
7
ответов
как варить РИС?
9 лет
назад
от
Анна Екимова
1
ответ
Гакой гамбургем вам больше нравится в макдональдс?
6 лет
назад
от
Андрей Морог