Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что картошка готова?
Готовлю картошку в духовке, разрезал на четвертинки и закинул на 180 гр. Подождал пол часа картоха внутри аж хрустит поставил 200 гр. и подождал еще 10 мин. картофан жесткий внутри.
7 лет
назад
от
Анастасия Стоколос
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ты е водичкой брызгай иначе сухая будет. еще можно было чем-то полить. в фольге сделать как в крошке -картошке.
понять как обычно можно-методом тыка и пробой
7 лет
назад
от
Руми Гоу
▲
▼
0
голосов
1. В духовке советую печь картошку в 180 гр.
2. Во время приготовления не забывай подливать пол стакана воды 1-2 раза (чтобы не оставалась в итоге жёсткой)
3. Времени на приготовление может хватить и 35-40 минут.
А так, картошка она такой странный овощ, что может и час запекаться.
7 лет
назад
от
kets
Связанные вопросы
4
ответа
Картофельная запеканка с курой и грибами все получается пересушенным. Начинка полуготовая. В чем я не права?
12 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Пробовали ли вы суп из морской капусты? Как ощущения?
7 лет
назад
от
Альбина
1
ответ
Как думаете, если приготовить кальмары в собственном соку со шкуркой, изменится только цвет или и вкус тоже?
1 год
назад
от
Аруна