Как понять что картошка готова?

Готовлю картошку в духовке, разрезал на четвертинки и закинул на 180 гр. Подождал пол часа картоха внутри аж хрустит поставил 200 гр. и подождал еще 10 мин. картофан жесткий внутри.
7 лет назад от Анастасия Стоколос

2 Ответа



0 голосов
а ты е водичкой брызгай иначе сухая будет. еще можно было чем-то полить. в фольге сделать как в крошке -картошке.
понять как обычно можно-методом тыка и пробой
7 лет назад от Руми Гоу
0 голосов
1. В духовке советую печь картошку в 180 гр.
2. Во время приготовления не забывай подливать пол стакана воды 1-2 раза (чтобы не оставалась в итоге жёсткой)
3. Времени на приготовление может хватить и 35-40 минут.

А так, картошка она такой странный овощ, что может и час запекаться.
7 лет назад от kets

Связанные вопросы