Все о еде
Войти
Регистрация
Какой зеленый чай лучше тонизирует - пропаренный или прожаренный? ! Или разница в обработке не имет значения?
7 лет
назад
от
Андрей Прохоров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насколько я помню, жаренный чай- это чёрный. Чёрный в принципе вредне, так что совсем не важно, какой тонизирует, главное- какой безвредне, если не полезне
7 лет
назад
от
лариса магерко
▲
▼
0
голосов
Бы на Тайване пару раз (раньше его называли - остров Формоза) .
Именно там собирается много очень вкусного деликатесного зеленого чая.
Его ферментация идет часто при "томлении" чай длительное время при повышенной температуре.
Так в чае появляются новые ароматы и микроэлементы.
И простой недавно собранный чай может стоить на порядок дешевле, чем качественно ферментированный.
7 лет
назад
от
Екатерина Машкина
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что чай зелёный бывает потому что он просто пропаренный. прожаренный, он уже не зелёный. т. е. уже не те свойства у чая. Вывод. тонизирует пропаренный зелёный чай лучше.
7 лет
назад
от
настя таулина
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить тесто для пельменей?
9 лет
назад
от
DOK ТОР
2
ответа
Нетрудоёмкое блюдо и куриного фарша. Поделитсь рецептом Заране спасибо.
3 года
назад
от
Евгений Витальевич
1
ответ
А слабо? Новогодне любимое блюдо сегодня? ;)
1 год
назад
от
Escada Es