Какой зеленый чай лучше тонизирует - пропаренный или прожаренный? ! Или разница в обработке не имет значения?

7 лет назад от Андрей Прохоров

3 Ответа



0 голосов
Насколько я помню, жаренный чай- это чёрный. Чёрный в принципе вредне, так что совсем не важно, какой тонизирует, главное- какой безвредне, если не полезне
7 лет назад от лариса магерко
0 голосов
Бы на Тайване пару раз (раньше его называли - остров Формоза) .
Именно там собирается много очень вкусного деликатесного зеленого чая.
Его ферментация идет часто при "томлении" чай длительное время при повышенной температуре.
Так в чае появляются новые ароматы и микроэлементы.
И простой недавно собранный чай может стоить на порядок дешевле, чем качественно ферментированный.
7 лет назад от Екатерина Машкина
0 голосов
Дело в том, что чай зелёный бывает потому что он просто пропаренный. прожаренный, он уже не зелёный. т. е. уже не те свойства у чая. Вывод. тонизирует пропаренный зелёный чай лучше.
7 лет назад от настя таулина

Связанные вопросы