Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать шарлотку в форме из фольги, но она совершенно внутри не пропекается.
Стоит ли повысить температуру до 200 или еще подождать?
7 лет
назад
от
Dark Moon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы пекли ниже 200 градусов, то не удивительно, что не пропеклась. Бисквит пекут при температуре 220, когда прихватиться, то можно снизить до 200. А при низкой температуре у вас края прихватились, а внутри все сырое и осталось. Тесто ведь у вас бисквитное?
7 лет
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
А какая температура была выставлена? Не знаю, что за форма, но думаю, что стенки слишком тонкие, края запекаются слишком быстро. Возможно, дело вовсе не в форме, а в тесте, мало даете информации
7 лет
назад
от
Mawa mawkina
Связанные вопросы
1
ответ
Сухарики как готовите?
1 год
назад
от
кирилл малыгин
3
ответа
Как считаете, кастрюля - уместный подарок на День Рождения?
12 лет
назад
от
ЖЗЛ
1
ответ
какой кетчуп больше подходит для шашлыков ?
8 лет
назад
от
Евгений Саманов