Решила сделать шарлотку в форме из фольги, но она совершенно внутри не пропекается.

Стоит ли повысить температуру до 200 или еще подождать?
7 лет назад от Dark Moon

2 Ответа



0 голосов
Если вы пекли ниже 200 градусов, то не удивительно, что не пропеклась. Бисквит пекут при температуре 220, когда прихватиться, то можно снизить до 200. А при низкой температуре у вас края прихватились, а внутри все сырое и осталось. Тесто ведь у вас бисквитное?
7 лет назад от Юля
0 голосов
А какая температура была выставлена? Не знаю, что за форма, но думаю, что стенки слишком тонкие, края запекаются слишком быстро. Возможно, дело вовсе не в форме, а в тесте, мало даете информации
7 лет назад от Mawa mawkina

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от кирилл малыгин
1 ответ
8 лет назад от Евгений Саманов