Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять в выпечку ванилин? Ванильный сахар и корицу? Или не вкусно будет?
7 годов
назад
от
ирина давыдова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно не обязательно! что за чушь. помню, когда в советские времена училась печь торты на курсах и от подруг- там ВОБЩЕ про ванилин, корицу не упоминалось - как то ели и наслаждались естественным вкусом бисквитов, ну иногда лимонный сок добавляли и все! ) и как то не умерли.
7 годов
назад
от
Ирина Пономаренко
▲
▼
0
голосов
все зависит от выпечки. в пироги с капустой не только не обязательно, а и категорически - нет)
а так, зависит от Ваших вкусовых предпочтений. это всего лишь ароматические добавки, которые не влияют на качество теста
7 годов
назад
от
Арсений Биченов
▲
▼
0
голосов
всё по желанию.
но, если вы печете булочки с корицей, то уж здесь тогда корица очень желательна, потому что без корицы - это уже не булочки с корицей)
а вместе ванилина (если вдруг соберетесь добавлять) советую натуральную ваниль. земля и небо просто)
7 годов
назад
от
V@N
Связанные вопросы
2
ответов
А вы знали что молока сельди-это сперма сельди-самца? А вы е любите?
9 годов
назад
от
Елена Забродина
1
ответ
нужно ли пропитывать бисквитные коржи? (начинка варенная сгущенка)
7 годов
назад
от
миссис Марпл
3
ответов
Скажите, а почему выпечку, достав из духовки нужно накрыть полотенцем и дать постоять минут 15?
10 годов
назад
от
филимонова светлана