Все о еде
Войти
Регистрация
Почки. Нужен рецептик. Нужно приготовить почки. Второе блюдо с почками (говяжьи) , дайте рецепт. В горшочках готовят ?
7 лет
назад
от
ЧерноБыль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почки по-русски
Почки по-русски
Для рецепта вам потребуется:
почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г
лук репчатый - 1/3 шт.
морковь - 1/3 шт.
петрушка - 1/3 шт.
огурцы соленые (очищенные) - 40г
каперсы - 10г
мука пшеничная - 1 ч. л.
томат-пюре - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное -15г
соус - 50г
соль.
Чтобы приготовить Почки по-русски необходимо:
Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают.
Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.
7 лет
назад
от
аня блюм
Связанные вопросы
2
ответа
Сыр косичку можно расплавить?
2 года
назад
от
Zealot
4
ответа
если вы любите сыр с плесенью, то какой больше предпочитаете? и сколько он у вас (в городе) стОит?
13 лет
назад
от
killyourmotherrapeyourdog
3
ответа
в чем разница между гуляшом и бевстрогонов? Надеюсь правильно написал) Ну вы поймете.
7 лет
назад
от
Андрей Косиняев