Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в корках апельсина? Вопрос в ценности подцедрового слоя?
"Учтите — горькая на вкус белая оболочка, находящаяся под этим верхним слоем, в пищу не употребляется. "
Это почему еще? Если цедра так полезна, то неужели слой корки рядом плох?
7 лет
назад
от
Рузиля Хамитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред какой то, я помню мелкая когда была, сначала очистила апельсин от кужурв, потом сьедала белую кожурку (она совсем не горькая) , потом только апельсин) и ничего жива - здорова)
Просто перед употребление помойте хорошенечко апельсинку)
7 лет
назад
от
GAMER
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали что-то экзотическое есть? Я вчера впервые попробовала алигатора. Очень вкусно. )
7 лет
назад
от
янина кашуба
2
ответа
что приготовить из гуся? гусь не совсем молодой. можно замариновать но как?
6 лет
назад
от
Екатерина Калугина
1
ответ
Как нарезать вареную курицу аккуратным кубиком, так, чтобы она не крошилась на волокна?
8 месяцев
назад
от
Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)