Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Швеции тухлая селедка считается деликатесом, а в России тухлую селедку выбрасывают?
8 лет
назад
от
Sky
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это как с капустой, свежая, солёная, квашенная, и протухла. Так и с селёдкой. Квашенная хоть и с чудным запашком, но вкус как у солёной. А тухлое, это уже в обоих случаях не съедобно.
Чему щас в школе на уроках микробиологии учат спрашивается)
8 лет
назад
от
Артем Назаренко
▲
▼
0
голосов
Слышал такое утверждение, что когда кушаешь в китайском ресторане, главное не спрашивать из чего сделано то, что ты ешь.
У каждого народа свои предрассудки в еде.
Говорят, что в Германии таранка считается табу.
8 лет
назад
от
Мата Хари
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить вишню в шоколадном торте?
4 года
назад
от
beloe bel
2
ответа
Знатоки морепродуктов, в чем различие креветок от лангустинов? ) Сегодня впервые купил их. те же креветки на вкус)
8 лет
назад
от
Sem эт я
1
ответ
Я сьела сырую свеклу с маслом, что будет?
4 года
назад
от
настя бецкова