Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Швеции тухлая селедка считается деликатесом, а в России тухлую селедку выбрасывают?
7 годов
назад
от
Sky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это как с капустой, свежая, солёная, квашенная, и протухла. Так и с селёдкой. Квашенная хоть и с чудным запашком, но вкус как у солёной. А тухлое, это уже в обоих случаях не съедобно.
Чему щас в школе на уроках микробиологии учат спрашивается)
7 годов
назад
от
Артем Назаренко
▲
▼
0
голосов
Слышал такое утверждение, что когда кушаешь в китайском ресторане, главное не спрашивать из чего сделано то, что ты ешь.
У каждого народа свои предрассудки в еде.
Говорят, что в Германии таранка считается табу.
7 годов
назад
от
Мата Хари
Связанные вопросы
1
ответ
что такое в напитках обознач. кларет? без ссылок. обладатель вопроса сам не знает поэтому из ответов будет
8 годов
назад
от
вячеслав сургай
1
ответ
Пьёте ли вы безалкогольное вино?
2 годов
назад
от
Звездная пыль Индиго
1
ответ
Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК?
6 годов
назад
от
Вероника Докучаева