Все о еде
Войти
Регистрация
почему чай является технической культурой
7 лет
назад
от
Людмила Нелибаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы сказала так: Чай - техническая культура потому, что из него можно получить:
*
1) Натуральные красители.
2) Дубильные вещества.
3) Ароматизаторы.
4) Лекарственные средства.
5) Органические реагенты.
7 лет
назад
от
Татьяна Франк
▲
▼
0
голосов
Любое растение, которое используется для производства чего - либо называется технической культурой. Например: подсолнух - для производства масла, лен - тканей (в основном) , помидоры - производство томатной пасты, кетчупов и пр. Во всех этих случаях исходный материал - техническая культура
7 лет
назад
от
Юлия Легостаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли прожить на фундуке месяц, если есть по 4-5 орехов в день?
6 лет
назад
от
Kira
1
ответ
Пришли сливки 38%, вкусные, но густые, что я не ожидал, как сметана, ложка стоит, и миксер сломается.
5 месяцев
назад
от
просто Лана
1
ответ
Пальмовое масло вредно. Как определить, есть ли оно в пряниках?
7 лет
назад
от
natali