Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пьете сырые яйца?
Нет, перцовку гоголь-моголем из перепелиных яиц конечно запиваю. Но тут решил сварганить соус, с использованием сырого (куриного) желтка, никак не могу решиться. Ведь опасно, сальмонеллы и пр.
Яйцо магазинное (деревенское сходу даже и не найду) , стоит ли рисковать? Мало того, я ведь это не один есть буду, как быть уверенным, что человека не отравлю.
7 лет
назад
от
ллллллллллллл лплллллллпллл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы хорошо помойте скорлупу перед употреблением. Прям до блеска и чтобы скрипела) Сальмонелла живет на скорлупе. На яйцах часто есть остатки помета. В этом весь страх.
По поводу вопроса-нет, сырые яйца не пью, не люблю. Но люблю пашот с жидким желтком.
7 лет
назад
от
Алексей Агафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт вареникив на украинскои
7 лет
назад
от
Виктория Лабановская
1
ответ
Часто ли вы выбрасываете продукты, потому что не успели использовать?
3 года
назад
от
Ольга Миронова
2
ответа
Роллы это разновидность суши, или совершенно другое блюдо?
2 года
назад
от
Rctybz Xevfrjdf