Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пьете сырые яйца?
Нет, перцовку гоголь-моголем из перепелиных яиц конечно запиваю. Но тут решил сварганить соус, с использованием сырого (куриного) желтка, никак не могу решиться. Ведь опасно, сальмонеллы и пр.
Яйцо магазинное (деревенское сходу даже и не найду) , стоит ли рисковать? Мало того, я ведь это не один есть буду, как быть уверенным, что человека не отравлю.
8 лет
назад
от
ллллллллллллл лплллллллпллл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы хорошо помойте скорлупу перед употреблением. Прям до блеска и чтобы скрипела) Сальмонелла живет на скорлупе. На яйцах часто есть остатки помета. В этом весь страх.
По поводу вопроса-нет, сырые яйца не пью, не люблю. Но люблю пашот с жидким желтком.
8 лет
назад
от
Алексей Агафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько эффективно можно использовать Форму для выпечки разъемную Кулинарное кольцо?
2 года
назад
от
V. Henry
1
ответ
Пальмовое масло друг или враг человека?
7 лет
назад
от
Энни
1
ответ
Как вам передачи "Ревизоро" и "Битва ресторанов"?
9 лет
назад
от
Виталий Стариков