Все о еде
Войти
Регистрация
какие супы и в каком количестве приготовить чтоб Благополучно есть дня 3 если в семье 3 чел. и второе?
7 лет
назад
от
Вадим Мулюкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суточные щи с говядиной и сахарной косточкой . Этот суп так называется, потому что становится только вкусне на следующие сутки после разогрева . Он спокойно выдержит без потери вкуса пятидневное стояние в холодильнике. Сборная солянка, любимое блюдо у ресторанов . Готовится заране только фюме -крепкий бульон, уваренный в 7-10 раз до состояния желе . Часть фюме разводится кипяченoй водой, добавляются ингредиенты и солянка прогревается, так е готовят. Можно приготовить густoй сытный борщ со свининой . Для лучшей консервации зимой особенно часто в борщ добавляют томатную пасту вместо помидор
7 лет
назад
от
Игорь Дрaчев
▲
▼
0
голосов
В каком количестве это же от ваших аппетитов зависит ) Поэтому и есть в хозяйстве разного объёма кастрюли.
И смотря что готовить. У меня есть свой консервированный щавель, отлично едят щавелевый. Можно рассольник, ну борщ, щи.
А вот просто суп на три дня это не то, суп вкусный только на раз.
7 лет
назад
от
Татьяна Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Нужна пятилитровая кастрюля борща, которая ставится в холодильник.
Ну и нажарьте штук 20 котлет.
Потом ежедневно будете только гарнир к котлетам делать. То гречку, то пюре, а то макароны.
7 лет
назад
от
свободный ветер №1
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы приготовить из грибов этакое.
1 год
назад
от
анастасия роступняк
3
ответа
Мне нужен подробный состав этого сыра. Ответившим большое спасибо!
10 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Как правильно пожарить макарошки? Ну, чтобы было вкусно!
4 года
назад
от
Кто я!? ^_^