Все о еде
Войти
Регистрация
никак не получается вкусная подлива, подскажите как вы делаете?
8 лет
назад
от
Лимон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простите если повторюсь, НО! -подлива это остатки от еды, в которую вы добавляете бульон, воду, не знаю. к нормальным блюдам (в том числе и макаронам) готовят отдельно СОУС.
я не считаю себя гурманкой, но абы что есть не буду (
Судя по всему получу комментарии)
8 лет
назад
от
R
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как поможет вам мой ответ, но, раньше я вобще не делала подливу. Ну, вскоре пришлось научиться её делать, т. к нынешнему мужу она: ой как нравится. Короче: рецепт: измельчённые лук и морковь обжариваем интенсивно на небольшом огне, затем добавляем томатную пасту, желательно густую. Также её пассеруем недолго, чуть присаливаем, и вуаля! Готова вкусннйшая подливка. P. S, кстати для густоты и консистенции можно добавить чуть пшеничной муки, совсем немного.
8 лет
назад
от
Alexa М
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны самые крутые способы пыток и убийства для мерзкой ьвари для удовлетворения фетишей ЛЕГЕНДЫ ре дадите подсказку?
2 года
назад
от
Крамер_Kelevra
1
ответ
Чем вермишель (лапша, макароны) отличается от хлеба? То же тесто. Какой смысл е готовить?
9 лет
назад
от
печенькина
1
ответ
Что можно приготовить для девушки?
6 лет
назад
от
Любовь