Все о еде
Войти
Регистрация
Снял с грудки кожу и располосовал. Нарубил овощи и грудку крупными ломтями, а кунжут заслал в духовку. Пока все чётко?
7 лет
назад
от
кишки кишок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А чё грудка имет красный цвет мяса?
Теперь обжарьте быстро на сильном огне на подсолн. масле всё это, полив соевым соусом, посыпав немножко сахаром, а при подаче посыпать кунжутом.
7 лет
назад
от
Deyeneris
▲
▼
0
голосов
какая то странная грудка. по цвету больше на куриное филе. с голени или бедра похоже.
а кости куда дел? съел уже небось (
не сожги все как в прошлый раз мясо.
контролируй процесс.
не отвлекайся на ответы)
7 лет
назад
от
Богдашка
Связанные вопросы
1
ответ
Есть-ли люди, которые ходят за грибами/ягодами чисто ради еды? Но искать не любят. А то некоторые ходят просто
8 лет
назад
от
Екатерина Родина
8
ответов
решила постряпать блины. подскажите начинки для блинов!
12 лет
назад
от
Антонина
2
ответа
Почему такой бардак с сырами?
3 года
назад
от
Свинаренко Денис