Снял с грудки кожу и располосовал. Нарубил овощи и грудку крупными ломтями, а кунжут заслал в духовку. Пока все чётко?

7 лет назад от кишки кишок

2 Ответа



0 голосов
А чё грудка имет красный цвет мяса?
Теперь обжарьте быстро на сильном огне на подсолн. масле всё это, полив соевым соусом, посыпав немножко сахаром, а при подаче посыпать кунжутом.
7 лет назад от Deyeneris
0 голосов
какая то странная грудка. по цвету больше на куриное филе. с голени или бедра похоже.
а кости куда дел? съел уже небось (
не сожги все как в прошлый раз мясо.
контролируй процесс.
не отвлекайся на ответы)
7 лет назад от Богдашка

Связанные вопросы