Все о еде
Войти
Регистрация
Снял с грудки кожу и располосовал. Нарубил овощи и грудку крупными ломтями, а кунжут заслал в духовку. Пока все чётко?
8 лет
назад
от
кишки кишок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А чё грудка имет красный цвет мяса?
Теперь обжарьте быстро на сильном огне на подсолн. масле всё это, полив соевым соусом, посыпав немножко сахаром, а при подаче посыпать кунжутом.
8 лет
назад
от
Deyeneris
▲
▼
0
голосов
какая то странная грудка. по цвету больше на куриное филе. с голени или бедра похоже.
а кости куда дел? съел уже небось (
не сожги все как в прошлый раз мясо.
контролируй процесс.
не отвлекайся на ответы)
8 лет
назад
от
Богдашка
Связанные вопросы
1
ответ
Ты кушаешь горох? С чем?
4 года
назад
от
-=Victoriya=- .
3
ответа
почему мясо птици лучше подходит для диететического питания, чемживотных
10 лет
назад
от
Post
2
ответа
Приехал на дачу - в холодильнике бутылка живого пива стоит, срок неделя, Пить или НЕ пить, вот в чем вопрос?
12 лет
назад
от
Анархист