Все о еде
Войти
Регистрация
Пропускаю сахарный песок через кофемолку, получаю пудру. После пудра становится комками. Что я ни так делаю?
7 лет
назад
от
Мих@лыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё так. Сахар имет свойство слёживаться, а с пудрой это происходит быстре, особенно если ёмкость не плотно закрыта, а на кухне высокая влажность. В магазинную пудру добавляется антислеживающий агент. ну. песочек мелкий )
7 лет
назад
от
Леся
Связанные вопросы
1
ответ
Идея фаршированные сарделек никак не выходит из моей головы, но теперь ещё хочется бутербродик с красной рыбкой!
1 год
назад
от
admin diva
1
ответ
Что будет если добавить промерзшей сметану в суп
5 лет
назад
от
Юля Громович
1
ответ
Что про "Жигули" скажешь? Говори плииз
7 лет
назад
от
Юлия Романова