Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно готовить зеленую гречку?
7 лет
назад
от
Петруха Нехохол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленую гречку надо поджарить на сухой сковороде на малом огне до светло коричневого цвета, , а затем варить как обычно на 1 стакан гречки - 2, 5 стакана воды + соль по вкусу. Вы получите очень вкусную гречневую кашу3.
7 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое окошка, вкусное эо и из чего делаеца? Зарние спасибо большое.
8 лет
назад
от
URSUS
4
ответа
Почему хлеб дерьмовый стал?
9 лет
назад
от
Lain
1
ответ
Если вы стоите в очереди за каким-то вкусным деликатесом и понимаете что пока дойдет до вас его разберут?
12 лет
назад
от
надежда соловьева