Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно готовить зеленую гречку?
7 годов
назад
от
Петруха Нехохол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленую гречку надо поджарить на сухой сковороде на малом огне до светло коричневого цвета, , а затем варить как обычно на 1 стакан гречки - 2, 5 стакана воды + соль по вкусу. Вы получите очень вкусную гречневую кашу3.
7 годов
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт заготовки маслят, что лучше с ними делать, ваши предложения?
8 годов
назад
от
Наталья Бусел
1
ответ
рыбные консервы долго храняться при комнатной темп-ре ? -это сельдь в масле .
5 годов
назад
от
David Noir
1
ответ
Вода Ессентуки
10 годов
назад
от
Максим Лысаков