Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно готовить зеленую гречку?
8 лет
назад
от
Петруха Нехохол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленую гречку надо поджарить на сухой сковороде на малом огне до светло коричневого цвета, , а затем варить как обычно на 1 стакан гречки - 2, 5 стакана воды + соль по вкусу. Вы получите очень вкусную гречневую кашу3.
8 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
3
ответа
Всегда было интересно узнать что вы кушаете, что готовите?
1 год
назад
от
Тамара Пискова
2
ответа
подскажите прикольную презентацию в стихах украинской кухни! что-нибудь про вареники, сало)
12 лет
назад
от
morgana 29
2
ответа
Сварил сосиски за 38 рублей купленные в ленте
2 года
назад
от
LesterNewber