Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи, используемые для производства хлебобулочных изделий
7 лет
назад
от
ГУЗАЛИЯ ЕГОРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кто вам это сказал что на производстве в данный момент использует дрожжи для этого есть улучшители разрыхлители и другая хрень которую насыпал в муку замесил тесто и можно сразу выпекать а для дрожжей нужно помещение с определённой влажностью с определенной температурой и самое главное время А время это деньги сейчас эти два понятия слишком взаимосвязаны чтобы ими пренебрегать
7 лет
назад
от
анна ерёменко
Связанные вопросы
2
ответа
Что надо учиться готовить в 12 лет?
6 лет
назад
от
060804 060804
2
ответа
какая рыба самая вкусная кроме колбасы
8 лет
назад
от
rkmail
1
ответ
Ванильный сахар это как обычный сахар по вкусу? Можно там его в чай и так дале
5 лет
назад
от
андрей мерзляков