Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи, используемые для производства хлебобулочных изделий
7 годов
назад
от
ГУЗАЛИЯ ЕГОРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кто вам это сказал что на производстве в данный момент использует дрожжи для этого есть улучшители разрыхлители и другая хрень которую насыпал в муку замесил тесто и можно сразу выпекать а для дрожжей нужно помещение с определённой влажностью с определенной температурой и самое главное время А время это деньги сейчас эти два понятия слишком взаимосвязаны чтобы ими пренебрегать
7 годов
назад
от
анна ерёменко
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить карамель без мёда
8 годов
назад
от
Скрипова
1
ответ
Вы решили какие блюда будете готовить на Рождество?
3 годов
назад
от
Галя кенифр
1
ответ
Что делать? Тесто для пиццы получилось очень тугое. Как это исправить?
8 годов
назад
от
Максим Инешин