Посоветуйте рецепт пиццы!

сытной, но желательно без грибов!
и подскажите, перед тем как класть мясо (курицу) в пиццу его надо бредворительно обжарить,
и пришлите рецепт ТЕСТА для пиццы!
спасибо .
7 годов назад от Mosime

4 Ответы

0 голосов
Пицца домашня (очень простая)

Этот рецепт пиццы наиболе удачен из всех, что мне попадались! Тесто в нем готовится довольно просто, а главное - получается очень нежным и вкусным. А тесто, как вы понимаете, - самое главное в пицце.

Продукты (на 12 порций)

Вода (теплая) - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Мука вс - 2-3 стакана

Кетчуп - 3 ст. л.

Майонез - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Колбаса копченая - 150-200 г

Сыр твердый - 300 г

Этой пиццей вы сможете радовать свою семью хоть каждый день, потому что е приготовление не займет у вас много времени и все необходимые продукты всегда есть в холодильнике.

1. Наливаем теплую воду в глубокую посуду, вбиваем туда яйцо, хорошенько размешиваем и добавляем сухие дрожжи. Даем им постоять минут 5-10.

2. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Взбиваем до однородной массы и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем не очень крутое тесто, так, чтобы оно только к рукам не липло. Кладем тесто в пакет - и в холодильник на 2 часа.

3. Тем временем готовим начинку. Нарезаем лук полукольцами, помидор - кольцами, колбаску - соломкой, перчик. Смешиваем кетчуп и майонез.

4. Спустя 2 часа достаем тесто и выкладываем его на предварительно смазанный и разогретый противень. Тесто получается очень пластичным, его не требуется раскатывать, поэтому советую смазать руки подсолнечным маслом и растянуть тесто на размер противня.

5. После чего смазать тесто соусом из кетчупа с майонезом, выложить приготовленную заране начинку и засыпать тертым сыром.

6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

После чего желаю приятного аппетита! )
7 годов назад от Геннадий Василенко
0 голосов
Я работала в пиццерии итальянской так что знаю. тесто на 3 пиццы - дрожжи 50 гр, соль 18 гр, сахар 18 гр, сухое молоко 50 гр, маргарин 50 гр, яйцо 1 шт, вода 400 гр, мука 950 гр, растительное масло 30 гр. нужно смазать когда тесто будет готово. соус можно сделать из томатной пасты и майонеза или томатов в блендере и соли, перца. сначала смазывают пастой, потом ложат обжаренный лук. потом колбасу, ветчину, курицу или мясо. после мясного ложат помидоры, болгарский перец, грибы, ананасы и тому подобное. и нужно ложить сыр снизу и сверху пиццы по 120 грамм.
7 годов назад от Лиза Шминдрук
0 голосов
Яйцо куриное — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметана — 4 ст. л. Мука пшеничная (без горки) — 9 ст. л. Сыр твердый Колбаса Грибы Помидор Рецепт "Пицца "Минутка"": Пицца "Минутка" ингредиенты Смешать яйца, майонез, сметану и муку. Пицца "Минутка" ингредиенты Тесто получается жидкое, как сметана Пицца "Минутка" ингредиенты Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. Пицца "Минутка" ингредиенты Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Пицца "Минутка" ингредиенты Ставим сковороду на плиту, огонь небольшой. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова. Пицца "Минутка" ингредиенты У меня готовилась минут 10. Источник:
7 годов назад от Vlad Koro
0 голосов
Я делаю обычное тесто и все на глаз, вода, два яйца, мука вот и тесто готово, предварительно перемешав его уберите в пакет и в холодильник, модно оставить в пакете и в той же ёмкости где тесто и месили, а перед тем как замесить муку, нужно её через сито оно будет мягче.
А на пицу любая пойдёт ночинка. Огурцы свежий лук колбаса, или обжаренный фарш, сыр кетчуп, районе, перец.
7 годов назад от Zolu Ka

Связанные вопросы