Все о еде
Войти
Регистрация
Акациевый мед, который я покупала летом у меня до сих пор почему-то жидкий - это нормально или этот мед просто не
качественный, так как другой мед того же товаропроизводителя у меня уже стал густым?
7 лет
назад
от
Пурген Пургенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сами подумайте - если мед не греть, то как большие объемы меда фасовать на продажу в розницу? основная масса меда фасуется методом вибрации с нагревом паром
7 лет
назад
от
elza yesayan
Связанные вопросы
2
ответа
Какую начинку можно приготовить и как вобще это готовится
8 лет
назад
от
Александр Белоусов
4
ответа
Подскажите рецепты салатов с Ананасами! К новогоднему столу!
12 лет
назад
от
Тимур
2
ответа
Сколько получает повар-кондитер и дегустатор? И смогу-ли меня научить лучше готовить в учебно заведении?
10 лет
назад
от
876583728