Все о еде
Войти
Регистрация
Если морковку с луком обжарить на сале и всё это добавить в ничанку для пирожков, вкусно будет?
7 годов
назад
от
Таисья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если уж вы положите огрОмное кол-во моркови (которая впитает в себя излишки жира) , и в начинку будете отправлять совсем малую малость (1 ч. л) , а так я делала морковный пирог (но сальце должно быть хотя-бы чуток с прожилками мяса)
7 годов
назад
от
poliakov-50
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, что он сегодня точно не будет есть?
2 годов
назад
от
Yulia Hinshtein
2
ответов
Кто придумал в суши класть майонез и является автором российских многослойных суши (не Калифорнии) ?
7 годов
назад
от
Вадим Супер
2
ответов
Какая разница между "черникой" и "голубикой"?
9 годов
назад
от
Иван Иванов