Все о еде
Войти
Регистрация
Если морковку с луком обжарить на сале и всё это добавить в ничанку для пирожков, вкусно будет?
7 лет
назад
от
Таисья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если уж вы положите огрОмное кол-во моркови (которая впитает в себя излишки жира) , и в начинку будете отправлять совсем малую малость (1 ч. л) , а так я делала морковный пирог (но сальце должно быть хотя-бы чуток с прожилками мяса)
7 лет
назад
от
poliakov-50
Связанные вопросы
1
ответ
Чем убить сильный голод? Нормально победала, вечером ела мороженое
6 лет
назад
от
Юрий Карпов
5
ответов
А как вы готовите тушеную капусту? Желательно что то диетично) и как самое главное)
12 лет
назад
от
Ирина Вавилова
1
ответ
Почему крупа горох желтая, а консервированный горошек зелёный?
1 год
назад
от
Андрей Соколов