Все о еде
Войти
Регистрация
Если морковку с луком обжарить на сале и всё это добавить в ничанку для пирожков, вкусно будет?
8 лет
назад
от
Таисья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если уж вы положите огрОмное кол-во моркови (которая впитает в себя излишки жира) , и в начинку будете отправлять совсем малую малость (1 ч. л) , а так я делала морковный пирог (но сальце должно быть хотя-бы чуток с прожилками мяса)
8 лет
назад
от
poliakov-50
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте, пожалуйста, недорогое филе рыбы.
8 лет
назад
от
София
1
ответ
Вкусно ли жарить яичницу на сливочном масле?
10 лет
назад
от
Ирина Гридяева
2
ответа
Что приготовить? ( Всю голову сломала уже (
11 лет
назад
от
[...Russkaя ...]