Все о еде
Войти
Регистрация
Вечный вопрос: какую выбрать сковородку, чтоб не пригорало ничего?
7 годов
назад
от
Лаурианна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня уже 3 года титановая, производитель Россия матушка. Очень нравится по всем параметрам. А посоветовал нам е хозяин посудного отдела, который работает с посудой больше 15 лет, он отлично знает свой товар
7 годов
назад
от
Елена Степанцова\Базилева
▲
▼
0
голосов
О, да! Это знакомо любой женщине. У меня сейчас сковородки VARI Pietra с каменным покрытием. Одна с высокими бортами диаметром на 26, другая сковородка - гриль. В принципе, претензий нет. Не прилипает ничего, дно толстое, ручка нормальная, удобная. Спокойно можно тушить, жарить.
7 годов
назад
от
Galla
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепт у меня есть тушка кролика. Не знаю что приготовить из неё любимому мужчине. Посоветуйте пожалуйста.
10 годов
назад
от
LinnPark
2
ответов
Поделитесь рецептом супа из цветной капусты с горошком)
11 годов
назад
от
FedchenkA
2
ответов
Подарили килограмм черной икры. что с не приготовить? пирог с ней можно запечь?
2 годов
назад
от
Анюта