Все о еде
Войти
Регистрация
Вечный вопрос: какую выбрать сковородку, чтоб не пригорало ничего?
7 лет
назад
от
Лаурианна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня уже 3 года титановая, производитель Россия матушка. Очень нравится по всем параметрам. А посоветовал нам е хозяин посудного отдела, который работает с посудой больше 15 лет, он отлично знает свой товар
7 лет
назад
от
Елена Степанцова\Базилева
▲
▼
0
голосов
О, да! Это знакомо любой женщине. У меня сейчас сковородки VARI Pietra с каменным покрытием. Одна с высокими бортами диаметром на 26, другая сковородка - гриль. В принципе, претензий нет. Не прилипает ничего, дно толстое, ручка нормальная, удобная. Спокойно можно тушить, жарить.
7 лет
назад
от
Galla
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь вкусным рецептом творожных печенек? Только не очень сладких
3 месяца
назад
от
Данюша Русская
2
ответа
Можно ли есть сухую корицу (порошок) и запивать водой? Для снижения глюкозы в крови
9 лет
назад
от
aigera_02_95
1
ответ
А ты любишь булочки с пылу жару?
1 год
назад
от
wee rter