Все о еде
Войти
Регистрация
Вечный вопрос: какую выбрать сковородку, чтоб не пригорало ничего?
8 лет
назад
от
Лаурианна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня уже 3 года титановая, производитель Россия матушка. Очень нравится по всем параметрам. А посоветовал нам е хозяин посудного отдела, который работает с посудой больше 15 лет, он отлично знает свой товар
8 лет
назад
от
Елена Степанцова\Базилева
▲
▼
0
голосов
О, да! Это знакомо любой женщине. У меня сейчас сковородки VARI Pietra с каменным покрытием. Одна с высокими бортами диаметром на 26, другая сковородка - гриль. В принципе, претензий нет. Не прилипает ничего, дно толстое, ручка нормальная, удобная. Спокойно можно тушить, жарить.
8 лет
назад
от
Galla
Связанные вопросы
3
ответа
решил сделать борщ, и как на зло отключили воду. Если вместо воды использовать. свежий березовый сок, нормально будет ?
11 лет
назад
от
Александр Архангельский
1
ответ
Скоро месяц как купил замороженный хек. Еще не поздно употребить? Сколько дней рыба хранится в морозилке?
7 лет
назад
от
Григорий Литвинцев
1
ответ
Что приготовить из тушенки, картошки, риса ну и хлеб еще есть) что приготовить из картошки, риса, тушенки, хлеб)
9 лет
назад
от
Михаил Степанов