Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разогреть дрожжевые пирожки перед подачей на стол?
7 лет
назад
от
Татьяна Коптева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится разогревать в аэрогриле: даже у, казалось бы, безнадёжно испорченной полиэтиленовой упаковкой узбекской лепёшки из "Магнита" вновь появляется хрустящая корочка. Микроволновка для любого теста - зло. Тесто рассыпчатое становится резиновым. В духовке тоже хорошо.
7 лет
назад
от
SASHA VETER
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли добавлять в чай сахар?
2 года
назад
от
Марина Ильченко
1
ответ
Решила что то испечь. А холодильнике только остатки) .
10 лет
назад
от
Алиса Романова
1
ответ
Как приготовить гречневый суп?
7 лет
назад
от
Lia Lacke