Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разогреть дрожжевые пирожки перед подачей на стол?
7 годов
назад
от
Татьяна Коптева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится разогревать в аэрогриле: даже у, казалось бы, безнадёжно испорченной полиэтиленовой упаковкой узбекской лепёшки из "Магнита" вновь появляется хрустящая корочка. Микроволновка для любого теста - зло. Тесто рассыпчатое становится резиновым. В духовке тоже хорошо.
7 годов
назад
от
SASHA VETER
Связанные вопросы
4
ответов
ЧТО БЫ ВКУСНИНЬКОГО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБИМОМУ? ОСОБЫХ НАВЫКОВ НЕТ.
13 годов
назад
от
Ксюша Новгородская
1
ответ
Что это? У Вас есть такое на кухне?
3 годов
назад
от
Tolian Horbivnenko
2
ответов
Если у Вас есть яйца, что приготовите?
2 годов
назад
от
Галина Анатольевна Попова