Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разогреть дрожжевые пирожки перед подачей на стол?
8 лет
назад
от
Татьяна Коптева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится разогревать в аэрогриле: даже у, казалось бы, безнадёжно испорченной полиэтиленовой упаковкой узбекской лепёшки из "Магнита" вновь появляется хрустящая корочка. Микроволновка для любого теста - зло. Тесто рассыпчатое становится резиновым. В духовке тоже хорошо.
8 лет
назад
от
SASHA VETER
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны рецепты алкогольных коктейлей. Срочно! и желательно чтобы подробней!
13 лет
назад
от
Марина Романюк
3
ответа
Ребята, кто знает, как приготовить настоящую медовуху?
12 лет
назад
от
КИРМАЧ ХАЧБЫНТОВА
1
ответ
Можно ли варить кашу как макароны?
5 лет
назад
от
AirLee