Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете борщ, что добавляете кроме свеклы, капусты?
8 лет
назад
от
...... ..............
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо-говядина. соль . картошка. свекла. лук. морковь. томатная паста. капуста. лавровый лист. укроп. петрушка. перец болгарский. а в тарелку уже сметану. .
8 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
картошка, свекла, капуста, томатная паста (помидоры) болгарский перец (мы морозим на зиму) лук и морковка
если это обычный вариант то на мясном бульоне и в конце вареное сало с цесноком в блендере перемеливаю и добавляю под крышку вместе с зеленью
8 лет
назад
от
Вадим Панталий
▲
▼
0
голосов
Говяжья грудинка, картошка, зажарка, чеснок, зелень, помидоры (летом) .
Традиционный борщ, нам так больше нравится.
сметанки ложечку нехилую в тарелку, кусок черного хлеба с чесночком.
душевненько)
8 лет
назад
от
Жанна Дюрягина
Связанные вопросы
2
ответа
Какаое блюдо можно приготовить для интереса Чтоб гововила 10-я девочка
10 лет
назад
от
Sagittarius
6
ответов
Что приготовить поесть? Я только начинаю учиться готовить, надоело есть дошираки и макароны с сосисками
10 лет
назад
от
ира иринина
1
ответ
Чем копченная рыба отличатся от вяленой ?
6 лет
назад
от
Инна Черничкина