Все о еде
Войти
Регистрация
Собрался тушить кислую капусту со свининой, как думаете если добавить шампиньонов, не перебор? Люблю эксперименты)
7 лет
назад
от
андрей бубнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
будут грибы со вкусом кислой капусты.
шампиньоны сами нейтральны по вкусу.
если они выращены в теплице.
так что сами решайте.
вот дикие шампиньоны-это тема.
и они б точно не подошли)
7 лет
назад
от
Оленька Сионина
Связанные вопросы
1
ответ
В каком супермаркете можно купить сладости с сахорозаменителем?
1 год
назад
от
Александр Игнатов
2
ответа
z ) -Как слепить котлеты из фарша мяса рыб?
2 года
назад
от
Галина Кузьмина
1
ответ
Знатоки шашлыка, вопрос к вам. Зачем в шашлык добавляются помидоры? Что они дают?
6 лет
назад
от
Дмитрий Драг