Все о еде
Войти
Регистрация
Какое должно быть сотношение муки и воды в мякише хлебном? Как это сотношение влияет на готовый продукт? Технологам.
Везде пишут про "стаканы" и "ложки". Хотелось бы узнать про четкие тенденции и взаимозависимости. Как влияет количество воды в мякише на готовый продукт в итоге? Какие параметры хлеба-булки в итоге изменяются?
7 лет
назад
от
A.S.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение воды и муки в мякише такое же как и в тесте с учетом упека и усушки. А так делаете по рецепту или по опыту с учетом компонентов. Дома на кухне сделать анализ муки, например, невозможно.
7 лет
назад
от
Илья Овчинников
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к мясу в горшочках?
4 года
назад
от
Саша Бурмистрова
1
ответ
когда покупать лучше (дешевле) перец острый на овощных базах? месяц? когда завозится в страну (свежий)
7 лет
назад
от
Андрей Колесник
1
ответ
Что принести человеку у которой аппендицит?
1 год
назад
от
Иман Про