Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт щей из капусты и воды
8 лет
назад
от
`Stella Meloun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Отварить в воде много капустных листьев, как только листья станут мягкими -извелечь - получится бульонная основа.
2. Нашинковать капусту, отправить в бульон.
3. Протушить помидоры без кожуры, посолить, измельчить ступкой или "картофеледавилкой" - отправить в суп
4. Порезать болгарский перец брусочками, пассеровать, посолить - в суп
5. Сделать пассеровку из лука и моркови, посолить - в суп
6. Лишне масло удалить, добавить еще соли (если е недостаточно) , перец, травки, зелень.
7. Дать немного настояться
8 лет
назад
от
Анна Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше не закусывать?
1 год
назад
от
Красота Красота
1
ответ
Сколько можно хранить вареные яйца в холодильнике?
13 лет
назад
от
~JaiHo~
1
ответ
Почему варёный рис синет ? Вы промываете рис после варки ?
9 месяцев
назад
от
id