Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что приготовить? На гарнир я сделаю картошку пюре, а вот что сделать из курицы я не знаю
7 лет
назад
от
Галина Рекайкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
курицу охлажденную расчленяшь, бросаешь в кстрюлю, немного воды, немного соли, имбиря, базилика, зиры, оставляешь все на 2 - 3 часа, потом все это на противень и в духовку при 200 град цельсия на 1 час, дальше можешь это есть.
7 лет
назад
от
Олег Кукушкин
▲
▼
0
голосов
Ну тут огромный выбор - курицу, или курицу, а можно вобще курицу.
Если серьезно, то смотря какая курица. Целая-запечь. Окорочка, крылья, голени, бедрышки - просто натереть солью, обжарить до хрустящей корочки (сначала кожей вниз) . В воде растворить соль ( так, что бы соленая была) , пару зубчиков чеснока на мелкой терке. Залить этим курицу и потушить минут 10-15 прикрыв (не плотно) крышкой. К пюре самое оно.
7 лет
назад
от
Серый Белый
Связанные вопросы
1
ответ
хоть и запретили в России украинские конфеты но все равно мы (украинцы ) держимся их как возили так возить БУДУТ
11 лет
назад
от
вася иванов
1
ответ
Как приготовить томатный сок?
9 лет
назад
от
Нетребин Олег
1
ответ
Полезно ли выпивать много жидкости в день, не воды, а например: чаи, цикорий, немного кофе и т. д?
6 лет
назад
от
Angel