Холодец, из чего Вы предпочитаете его готовить?

7 лет назад от Фортнокс

4 Ответа



0 голосов
из мяса (свинина, курица, индюшатина) + желатин (за меня уже выварили кости)
никто у нас не ест ни хрящи, ни шкуру, ни кости. а так долго возиться и отдать такую долю продуктов собакам.
7 лет назад от Алена Кузьмина
0 голосов
Свиные ножки (в идеале рулька) и мясо. Мясо к рульке кидаю примерно за час до готовности. Иногда из языка готовлю, но мне лень его чистить, так что его редко.
7 лет назад от Иван Нерознак
0 голосов
Из копыт говяжих - застывает как камень! Мясо не кладу в него, одни жилки и хрящики, и много чеснока - получается твердая дрожалка с хрустящими хрустяшками внутри! Обалденная закуска к водочке )
7 лет назад от Антон Федоров
0 голосов
проще всего из курицы, вы когда варить будете - имбиря порошкового добавьте, он тогда быстре застывает, а если ещё шафрана немного добавить, то вобще торкает не по детски
7 лет назад от Нафаня

Связанные вопросы