Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят на похороны? Завтра иду помогать готовить. Будет борщ, пирожки, блины, нарезка.
7 лет
назад
от
Инесса Модестова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вариант поминального стола на 25-30 человек, вот такое примерное меню для поминок: кутья, котлеты (3 кг фарша) , жареные куриные бедрышки (поштучно, 30 шт. ) , картошка-пюре (ведро картошки) , рыба в кляре (2 горбуши) , копченая скумбрия (2 шт. ) , нарезанная кружочками, селедка (3 шт. ) , нарезка из колбасы, ветчины и сыра (каждого по 0, 7-1 кг) , салат Оливье (больше, чем на Новый год, объем в 3 литра) , салат из помидоров и огурцов (по 2 кг + зелень и лук) , бутерброды с красной рыбой (1 большая) на сливочном масле (пачка) и ломтиком огурца (возьмите из тех, что на салат) ; яблоки (2 кг) , нарезаные дольками, хлеб, булочка (по 2 шт. ) , 2 вида конфет (по 2-3 конфеты на каждого гостя, всего около 1 кг) , сладкие готовые рулеты (4 шт. ) ; вишневый кисель (4 литра) . Из других напитков: минералка (4-6 бутылки, ориентируйтесь на погоду, лучше побольше) , Кагор (3 бутылки) и водка (3 бутылки) .
7 лет
назад
от
Saber Kenoby
▲
▼
0
голосов
Готовят кутью, блины, кисель - это обязательные поминальные блюда. Из супов - либо лапшу куриную, либо уху. Остальные закуски - по желанию, без особого изобилия.
7 лет
назад
от
Екатерина Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пересылать хлеб почтой по России?
5 лет
назад
от
Денис Акулов
1
ответ
Доброй ночи) подскажите, когда смазывать булочки сахарным сиропом?
10 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Поделитесь любыми праздничными рецептами, чтобы выглядело очень красиво. Желательно с фото. Спасибо.
11 лет
назад
от
Яна Годына